|
Cuisiniste Ille-et-Vilaine (35) : 298 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Préparateur de commandes
|
Il y a 19 h
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Leclerc Drive à Cesson Sévigné Manutentionnaire BTP - "Missenard Climatique" à Saint-Jacques-de-la-Lande (35136) Barman et Serveur - Bar Restaurant "Le Swan" à Rennes (35000) - Apprentissage Cuisine - CAP
|
Serveuse
|
10/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Rennes - 1re année de Master Manager des Ressources Humaines
|
Assistante Conformité Commerciale
|
27/04/2024
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Conformité Commerciale - Orange Finances Mobiles Guinée Vendeuse en magasin - Alimentation Générale NOB, Guinée Support IT - Compagnie des Bauxites de Guinée Université de Rennes - Lic enc e 3 Informatique P arc ours
|
Assistante Conformité Commerciale
|
27/04/2024
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Conformité Commerciale - Orange Finances Mobiles Guinée Vendeuse en magasin - Alimentation Générale NOB, Guinée Support IT - Compagnie des Bauxites de Guinée Université de Rennes - Lic enc e 3 Informatique P arc ours
|
Souriante
|
01/05/2024
|
Balazé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Firminy Préparatrice de commandes - Casino Saint-Étienne Employée polyvalente de libre-service - Station Service Ola Energy Saint- Denis
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
Agent Télé Conseiller Accueil
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Télé Conseiller Accueil - TI Opérateur de saisie - TESSI Cesson-Sévigné Employé libre-service - Carrefour City Granville Université Rennes 2 Rennes, France - BAC + 3 AES, parcours Management des Organisations; Administration, Comptabilité, Gestion des ressources humaines, Marketing, Management Première
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
Il y a 4 h
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - ÉCHO NETTOYAGE STAGIAIRE - ASSOCIATION ISOTRAP OUVRIER - USINE AVICOLE HUBBARD IUT DE MORLAIX - DUT GACO ART; Gestion Administration Commerce et Organisation Gestion de projet, évènementiel, communication, gestion de budget, options de comptabili
|
Agent d'accueil
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - Centre des Landes à Saint-Jacques-de-la-Lande Élue représentante UFR de science sociale - L'Université de Rennes UNIVERSITÉ RENNES 2; LYCÉE PAUL SERUSIER - Deuxième année de Licence en Histoire
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
|