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Cuisiniste Centre-Val de Loire : 10 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
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04/05/2024
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Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Résidence l'orangerie - Tours Cuisinier - RESTAURANT SUR LES QUAIS Saumur, France
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Second de cuisine
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01/04/2024
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Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
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Second de cuisine
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07/11/2023
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Thiron Gardais (28480), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - Mr Mendes Thivars Cheffe de cuisine - Mr painchaud Bonneval CDI Charcuterie Mr brehault -
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Second de cuisine
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11/09/2023
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Villefranche-sur-Cher (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - One to one à Contres Auxiliaire de vie - Domidom à Romorantin - CAP PSR (Production et service en restauration)
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Second de cuisine
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10/01/2023
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Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
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Second de cuisine
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07/11/2022
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Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Arcade Serveur/Barman - Campanile thier - Thiers (63) Barman serveur - - CAP / BEP
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Second de Cuisine
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01/09/2022
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Avord (18520), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de Cuisine - Restaurant le Comptoir de Paris (Bourges) Chef de partie - Restaurant Vieux Quartier la Roche Bernard (Brétagne) Cuisinier - Restaurant le Bistronome (Foix Arriège) INFA Montpellier - Titre Professionnel
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Seconde de cuisine
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03/10/2023
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Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
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Second de cuisine
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16/03/2023
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Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Montigny le bx (78) Chef de partie - Montigny le bx (78) - BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
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Second de cuisine
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03/11/2022
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Chambray-lès-Tours (37170), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Second de cuisine - Maison des Halles - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Mention Complémentaire Dessert de Restaurant
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