Trier par :
Cuisiner
|
21/06/2022
|
Notre-Dame-de-Bliquetuit (76940), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - Open Hotel, La Frenaye (76170) Apprenti Cuisinier - L'Auberge des Deux Couronnes Saint Wandrille Rançon (76490) Pré-apprentissage Cuisine - L'Auberge des Deux Couronnes de Saint Wandrille Rançon (76490) CFA Marcel Sauvage à Mont Saint Aignan (76130) - CAP-BEP Cuisinier
|
Cuisine
|
07/06/2022
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisine - Macdo Valenciennes Lycée léonard de Vinci, Trith Saint Léger -
|
Cuisine
|
11/05/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisine - Restaurant saint martiale Angoulême Cuisine - Lycée marguerite Valois Angoulême Cuisine - Lycée marguerite de Valois Valois Angoulême FARE 16 - TITRE PROFESSIONNEL CUISINE; Formation SST; Formation HACCP
|
Cuisine
|
12/11/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - FOL12" C.M.A. rodez - CAP cuisine
|
Cuisiner
|
13/10/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - Cuisiner - RESTAURANT REINE MARGARITA Italienne CULTUREL DE NGOR - CUISINE ET PÂTISSERIE AU CENTRE SOCIO
|
Cuisine
|
05/10/2023
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pizzaiolo - Cro Magnon Vendeur - L'Eclerc Libourne - CAP, BEP ou équivalents - AGENT POLYVALENT SERVICE DE RESTAURATION
|
Cuisine
|
17/07/2023
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévolat -
|
Cuisine
|
17/07/2023
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévolat -
|
Cuisine
|
22/03/2023
|
Donzère (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EREA Montélimar - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisine
|
07/03/2023
|
Liverdun (54460), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pompey - BAC pro commerce
|
CUISINE
|
21/02/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - DESSERTS RESTAURANT LA BONNE HEURE,BOURG-EN-BRESSE AIDE CUISINE - RETAURANT PLACE BERNARD - BOURG EN BRESSE AIDE DE CUISINE - CONDITIONNMENT YOUSCHOOL-PARIS - CAP CUISINE
|
Cuisine
|
04/02/2023
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CECOF à Ambérieu en Bugey - CAP par alternance en Vente
|
Cuisiner
|
07/01/2023
|
|
Cuisiner - Marronnier Cuisiner - KFC
|
Cuisine
|
30/12/2022
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plombier,peintre - Carlage,maçonnerie / Batiment / Marseille Cuisine - Albert Einstein - Bernard de Ventadour / McDonald's Lycée Albert Einstein / Bagnols sur Cèze - PSR Production Service en Restauration
|
Cuisine
|
04/12/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Ange NIMES Cuisine - La Fourchette des Arènes - NIMES Greta du Gard - CAP Pâtissier
|