|
Cuisiniste : 108 CV trouvés
Trier par :
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine
|
31/05/2024
|
Reynès (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine - Employé Polyvalent - Particulier Menuisier Poseur - - HSTA FORMATION CERTIFIANTE
|
CHEF DE PARTIE
|
03/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE RIBOULDINGUE CUISINIER - LA CABANE A POKE " Blagnac" - Niveau CAP Service -CFA service et commerce
|
Cuisinière _
|
05/06/2024
|
Étain (55400), Meuse (55), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière _ - Intérim Luxembourg Cuisinière - Aéroport Luxembourg Alain Fournier Verdun - Bep cuisine
|
Cuisinier
|
10/06/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Auberge du Val Marie Villeneuve de la raho Cuisinier - Le Moorea Restaurant Villeneuve-de-la-Raho Logisticien en magasin - Leroy Merlin AFPA Rivesaltes - CAP Menuiserie
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2023
|
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29) PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29) STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie) Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Plats chaud...) à Amiens Peronne - BEP Eiectrotechnique Energie Equipement Communicant
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Rosnay (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boucherie restaurant - BEP Ciili
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/01/2023
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL ( Restaurant Vinon sur Verdon) ANIMATEUR - MAIRIE DE VINON SUR VERDON ÉDUCATEUR SPORTIF - SC VINON DURANCE - BREVET MONITEUR FOOTBALL - FFF
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Cuisinier
|
19/01/2023
|
Valeilles (82150), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Café restaurant le centre Cuisinier - Les Allées Gourmandes (47300) Cuisinier - Sodexo Justice, Agen - HACCP
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
|