|
Cuisiniste : 21 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
04/05/2024
|
Baugé-en-Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée St-Louis Saumur - Bac général classe européenne allemand; Humanités, littératures et philosophie Spécialité 2 : Art Spécialité en première : Histoire géographie géopoli
|
Chef de rang / Barmaid
|
28/12/2023
|
Azur (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG À MI-TEMPS - LA CAGETTE SECOND DE CUISINE - RÉALISATION TAPAS / LA GUINGUETTE WHY NOT BARMAID - LA CAFETIÈRE Haroun tazieff - BEP Sanitaire et sociales
|
Chef de rang limonadier
|
21/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang limonadier - Opéra plage Serveur barman en extra - L'escalinada Commis de cuisine stagiaire - Le Pitchoun Lycée Paul Augier - Validation du Bac pro Commercialisation et services en restauration
|
CHEF DE RANG
|
15/03/2024
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60) CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60) MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95) Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -
|
Chef de rang
|
27/03/2024
|
Beaulieu (07460), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Bistroquet Courry Agent de déchetterie - Beaulieu Ardèche Barman, chef de rang - Banne Chassezac Ardèche - CAP cuisine
|
Chef de rang/ Barman
|
27/10/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ Barman - RESTAURANT DE LA CORDERIE ROYALE EMPLOYE POLYVALENT - CAFÉ FRANÇAIS Serveur, Barman, Responsable salle et Cuisine - SYCOMORE S.A CCI Rochefort - Formation Hygiène Alimentaire
|
Chef de rang
|
24/02/2023
|
Guebwiller (68500), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Casa Dolce, Guebwiller Chef de rang - Le paradis des sources. Soultzrnatt Serveuse - Les myrtilles, Brouveillieures Lycée hôtelier, Gerardmer - Bep cuisine
|
Chef de Rang
|
30/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Auberge de l'Abbaye de Montheron Chef de restaurant - Café des Tramway's, Lausanne Chef de rang - Restaurant de Dorigny UNIL Lausanne Lycée Professionnel Condé, Besançon, France - CAP Cuisine
|
Chef de rang
|
29/04/2024
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant « Le Sarah B« La Roche Bernard Agent de service collectivités - Restaurant scolaire de Muzillac Co-Gérant - « Le Comptoir Celte «, Muzillac - BTS Management des Unités Commerciales
|
CHEF DE RANG
|
30/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Bisous Bisous Club - Barrière - Cannes Chef de rang - Bar Fouquet's - Hotel Majestic Barrière Cannes Chef de rang - Long beach - Cannes - Première et Terminale BaC pro en Alternance commercialisation et gestion en service Restaurant
|
Chef de rang
|
11/01/2024
|
Saint-Jean-la-Vêtre (42440), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - CASINO DE NOIRETABLE CFA Les Mouliniers - CAPservicerestauration
|
Chef de rang
|
13/03/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Carré du Palais, Avignon Vendeuse en prêt à porter - Boutique C'est la vie, La boutique d'Anaïse, St Martin FWI Chef de rang - Restaurants les Délices de France - Formation LIVEMENTOR entreprendre et développer sa clientèle grâce au marketing digital
|
Chef de rang
|
03/11/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Café du passage Pau Serveuse - Café du passage Pau Serveuse et vendeuse - Miot met son grain de sel Pau Morlaas - CAP Cuisine (Niveau) / Lycée professionnel Haute vue
|
Chef de rang Vendeuse
|
21/03/2023
|
Dampierre-les-Bois (25490), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Vendeuse - L'Indus Sàrl, Moutier (2740), Suisse, Affolter Olivia +41(0)32 493 51 51 Collaboratrice Production Snacking Boulangerie - Manor Food Marin, Neuchâtel (2000), Suisse-, Giroud Stephane +41(0)32 756 16 99 Responsable de salle - Société de navigation LNM, Neuchâtel (2000), Suisse-,REGLI Mélanie +41(0)79 253 76 27 V.A.E. Passionnée | Souriante; CFA de Gap - Professionnelle| Rigoureuse; Brevet Professionnel Service Observatrice| Curieuse; Certificat d'Aptitude Professionnelle Service en salle LANGUES
|
Chef de Rang Petit Déjeuner
|
28/12/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent - Mc'Donald's Chef de Rang Petit Déjeuner - Hôtel Villa des Près Prêt à Manger - Team Member Star CFA Stephenson - BTS Management Commerciale Opérationnelle (niveau : 1ère année)
|
|