|
Cuisiniste : 294 CV trouvés
Trier par :
Bénevole
|
16/05/2024
|
Dadonville (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénevole - Croix-Rouge Française Epicerie solidaire Viry-Chatillon Chef-Gerant Second de cuisine - Eurest Ile de France - BTS Hôtellerie option B génie culinaire
|
Dynamique, rigoureux, sérieux, sens des responsabilités, capacité d'adaptation
|
22/05/2024
|
Quevauvillers (80710), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Apf France Handicap Agent de production - Faveley Contrôleur qualité - Easy Logistique Greta - Ssiap 1
|
MANAGER METIER
|
27/05/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
AGENT TERRITORIAL
|
23/05/2024
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - AGENT TERRITORIAL - MAIRIE CANY-BARVILLE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP CARRIERES SANITAIRES ET SOCIALES
|
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE
|
22/05/2024
|
Soignolles-en-Brie (77111), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administrative et comptable - KRINKELS Responsable administrative et financière - TRD BATIMENT Responsable comptable - GROUPE GIF - Préparation au DECF en alternance dans une entreprise de bâtiment en tant que Comptable Unique
|
Stage en ingénierie pédagogique
|
12/05/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en ingénierie pédagogique - Institut Envol Linguistique, Grenoble Conseillère pour admission France - Institut Arta Danesh International, Téhéran DILIPEM UGA, Grenoble, France -
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Castetnau-Camblong (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - ODALYS, CHAMONIX MONT-BLANC DIRECTEUR ADJOINT - THE NORTH FACE, WESTFIELD PART DIEU LYON MANAGER MULTI UNIVERS - GO SPORT, WESTFIELD PART DIEU LYON ESAM BUSINESS SCHOOL LYON - GROUPE IGS - MASTER "RESPONSABLE D'ENTREPRISE, ENTREPRENEUR DIRIGEANT"
|
Cuisines
|
16/06/2022
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team Manager / Developpeur Web TV Esport - Zerance Esport Paris Référent Régional - Celio Région Atlantique, Pyrénées, Bretagne Sud 60 Magasins Directeur de Magasin - Celio Cognac ESPECO Bayonne; En Alternance chez Celio - Management des Unités Commerciales
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
CHEF DE CUISINE
|
14/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « Café Cuba », Genève, SUISSE AIDE DE CUISINE - Restaurant « Brasserie plan les' », Plan les ouates, SUISSE CHEF DE PARTIE - Restaurant « Le Mouton Noir », Verbier, SUISSE Lycée hôtelier « Les Petites Bruyères », Saint-Chamond, FRANCE - MAITRÎSE EN PATISSERIE
|
Second de cuisine
|
02/01/2023
|
Audierne (29770), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - SAS POKOU, Audierne Commis de cuisine - Le comptoir de L'Iroise, Audierne Second de cuisine - Collège de Locquéran, Audierne AFC Crêpier - Douarnenez -
|
Commis de cuisine
|
08/06/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurante Asador el tunel Femme de chambre - Hotel Las Rocas Caissière - Supermarcher Hiperfuda ( Castro Urdiales) Esteticienne Manicura/ photoépilation IPL/ ESO - Master- D
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
|