|
Cuisiniste Second De Cuisine : 475 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
Hôtesse de Caisse
|
03/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de Caisse - Intermarché Loos en Gohelle Hôtesse de Caisse - Cora Lens 2 Serveuse En Restauration - Novotel Lens Noyelles Lycée des Métiers Henri Senez d'Henin Beaumont (62) - Arrêt des cours en septembre 2023 donc pas de certification Première CAP Commercialisation et Services en Restauration
|
Agent d'accueil
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - Centre des Landes à Saint-Jacques-de-la-Lande Élue représentante UFR de science sociale - L'Université de Rennes UNIVERSITÉ RENNES 2; LYCÉE PAUL SERUSIER - Deuxième année de Licence en Histoire
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Le Cheylas (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'EPHAD "Les Solambres" à la Terrasse Second cuisine - Collège Pierre Aiguille au Touvet Second de cuisine - Collège Icare à Goncelin Sein de l'entreprise le Château du Mollard - Mention complémentaire "dessert de cuisine" en alternance
|
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Second de cuisine
|
10/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Second de cuisine - L'Abbaye de Talloires Chef de partie - Le beau site (Talloires) - CAP, BEP ou équivalents
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Frasne (25560), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Gabbiani Reali (be) Cuisinier - L'Hôtel restaurant 4* Le Tillau (fr) Cuisinier - Restaurant le bistro (fr)
|
CUISINIER
|
03/03/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le relais de Riquewihr Chef de partie - Hotel restaurant Chef de partie - Restaurant L'essentiel
|
Second de cuisine
|
02/03/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Les Fauvettes Vendeur - Le relais du terroir - La Vrine - Permis B; Brevet de sécurité routier
|
SPÉCIALITÉS
|
23/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Lisboa café Vendeuse indépendante - Geninc HÔTESSE DE CAISSE - Intermarchéles trois mousquetaires - BAC PRO GESTION ET ORGANISATION D UNE ENTREPRISE,DUESTRE
|
ME S QUALITÉ E S
|
22/02/2024
|
Uchaux (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS AVEC NICOLAS JAY CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE PARVIS - LYCÉE PRO FERDINAND
|
|