FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Arvert (17) : 25 CV trouvés
Trier par :
Maîtriser les méthodes et les outils
|
23/11/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cantinière - L'école primaire- Pérignac (17) Serveuse en restauration - Restaurant L'Orchidée - Pérignac (17) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Lavoie. - Pérignac (17) Fac de Tours (37) et Bordeaux Montaigne (33) - Niveau DAEU A littéraire
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine!
|
06/09/2022
|
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan! Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse! Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
Préparation des entrées et des desserts, Dressage des assiettes
|
08/01/2023
|
Balanzac (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Naussica à saint palais Ouvrière ostréicole - Clair ostrea à la tremblade Aide - La personne Cher un particulier à la palmyre
|
Commercial en action social
|
21/08/2023
|
Port-des-Barques (17730), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial en action social - « Ivoo » Serveuse en restauration - « Viking Brasserie » Employée commerciale - Super U d'Echillais Alternance Sèvres et Vienne Niort - Brevet Technicien Supérieur Management des Unités Commerciales
|
Personnel qualifié de l'hôtellerie
|
20/09/2022
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Personnel qualifié de l'hôtellerie - TRAITEUR LA ROSE DES SABLES - BAC PRO CUISINE +MENTION COMPLEMENTAIRE "CUISINE ALLEGEE" Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Responsable du magasin Biocoop de Gémozac
|
16/12/2022
|
Corme-Écluse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du magasin Biocoop de Gémozac - Z Responsable rayon frais - Biocoop de Royan Responsable rayon bio et confiseries - « intermarché Lamothes » ELDPH Lycée hôtelier de La Rochelle (17) - BTS art de la table et du service
|
|