FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Saujon (17) : 36 CV trouvés
Trier par :
Adaptabilité
|
18/03/2024
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Maçon - EGCM, royan Agent polyvalent de restauration - Ec ole des Mathes Vendeur/préparateur - Marc hé St Palais sur mer CFA de Saintes - CAP maçonnerie
|
Maîtriser les méthodes et les outils
|
23/11/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cantinière - L'école primaire- Pérignac (17) Serveuse en restauration - Restaurant L'Orchidée - Pérignac (17) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Lavoie. - Pérignac (17) Fac de Tours (37) et Bordeaux Montaigne (33) - Niveau DAEU A littéraire
|
BARMAN-SERVEUR
|
31/05/2024
|
Saint-Sulpice-de-Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN-SERVEUR - HOTEL DE LA GARE CUISINIER - LA PATATERIE - COMMIS DE CUISINE; CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HOTELLERIE-RESTAURATION
|
Souriante, appliquée, rigoureuse
|
21/05/2024
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse d'accueil - PENELOPE Levallois perret 92300 - Formation hotesse d'accueil
|
Chef de cuisine!
|
06/09/2022
|
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan! Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse! Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!
|
Responsable au rayon fruits et légumes
|
27/05/2023
|
Saint-Sulpice-de-Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Biocoop royan Responsable du rayon fruits et légumes - Biocoop royan Employée commerciale - Naturechamps Greta de Chinon - Stage informatique
|
Responsable du magasin Biocoop de Gémozac
|
16/12/2022
|
Corme-Écluse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du magasin Biocoop de Gémozac - Z Responsable rayon frais - Biocoop de Royan Responsable rayon bio et confiseries - « intermarché Lamothes » ELDPH Lycée hôtelier de La Rochelle (17) - BTS art de la table et du service
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
QUALITES
|
20/12/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE DE CUISINE DE CUISINE - Restaurant Le Mogador, Royan COMMIS DE CUISINE - Restaurant du Casino Barrières, Royan MANUTENTIONNAIRE - La Criée, Royan MFR de Jarnac (16) -
|
CHEF DE CUISINE
|
20/12/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES CUISINIER - JG SERVICE CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE
|
Chef de cuisine
|
14/10/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Gamm vert Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17 Cuisinier en collectivité - Adecco Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider
|
En recherche d'un poste en CDI
|
24/08/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le PROCOPIO à Saintes 17 Second de cuisine - EPAHD La providence à SAINTES 17 Second de cuisine - Logis Hotel Restaurant L EUROPA à QUIBERON 56 - CAP CUISINE
|
Préparation des entrées et des desserts, Dressage des assiettes
|
08/01/2023
|
Balanzac (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Naussica à saint palais Ouvrière ostréicole - Clair ostrea à la tremblade Aide - La personne Cher un particulier à la palmyre
|
Intermittent de restauration
|
10/01/2023
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L' Oilo (lot) Sous chef de cuisine L'ATELIER RENAULT - Paris VIII Chef saucier - Restaurant LA TOUR D'ARGENT * (Paris V) CFA du Gué à Tresnes, Congis, Thérouanne (77) - CAP de cuisine
|
Personnel qualifié de l'hôtellerie
|
20/09/2022
|
Meschers-sur-Gironde (17132), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Personnel qualifié de l'hôtellerie - TRAITEUR LA ROSE DES SABLES - BAC PRO CUISINE +MENTION COMPLEMENTAIRE "CUISINE ALLEGEE" Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
|