Trier par :
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
11/09/2023
|
Fabas (31230), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - LES GENÉVRIERS GRILLADIN/ CHEF GRILLADIN - BUFFALO GRILL EMPLOYÉ DE RESTAURATION - ST GAUDENS 31800) / CRESCENDO - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / CAP CUISINE
|
Restauration
|
01/10/2022
|
Castelginest (31780), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière Quick - Fenouillet Employée Commerciale en Magasin - Intermarché Conditionneuse parfumerie - SDPP - Evreux CCI Evreux - Formation Employée Commerciale en Magasin
|
Vendeur Polyvalent
|
11/01/2023
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - E.Leclerc Serveuse en restauration - Tacos Gratiné Opérateur de commande - Tacos Gratiné Lycée Hôtelier de l'Hermitage -
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
Management Travail d'équipe
|
11/03/2024
|
Poucharramet (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice, directrice et gérante de l'établissement - Ogre Pâquerette » (Izaut-de-l'Hôtel,31) Chef cuisinière, intendante - « Museau Musette » (Toulouse, 31) Chef cuisinière, intendante - Institut Polaire Paul Emile Victor » (Antarctique, Concordia) - Lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|