|
Cuisiniste Bac 1 Occitanie : 373 CV trouvés
Trier par :
Étudiante recherche emplois
|
01/06/2024
|
Pignan (34570), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Béziers France; Lycée polyvalent Jean Moulin - Baccalauréat Scientifique: Spécialité Sciences de la vie et de la Terre; Formation générale en mathématiques, physiquechimie et biologie Recherches
|
STAGE
|
31/05/2024
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - MAISON D'ÉDITION Maison d'édition Nombre 7 - Nîmes EMPLOYEE DE LIBRE-SERVICE - U Express- Calvisson Modernes Appliquées PREP'ARTS institution Saint-Stanislas - Nîmes - Deuxième année de licence Lettres
|
N1
|
08/12/2022
|
Ginestas (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Commerciale - Concession JEEP-FIAT- ABATH-ALFA ROMEO )u - Niveau BAC G3 (Commerce)
|
Aide de cuisine
|
06/12/2022
|
Lodève (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Solanid Ouvrier de production Bardage - Louisiane Préparateur de commandes - Intérim Base U CACES 1 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Génie Mécanique Mécanique numérique: fabrication de pièces
|
Commis de salle
|
11/03/2024
|
Poueyferré (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - BAR HOTEL au Vieux Logis à Lestelle Commis de salle - HOTEL ESTIVAL à Lourdes Week end - HOTEL ESTIVAL Lycée Professionnel L'ARROUZA à Lourdes - BAC PRO CUISINE SERVICE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
Stagiaire en cuisine
|
06/05/2023
|
Argelès-Gazost (65400), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en cuisine - Pierre D'Agos Stagiaire en boulangerie - Carrefour Market Stagiaire en cuisine - La Table d'Ayzi Lycée professionnel L'Arrouza Lourdes - Bac professionnel
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Sérieux
|
09/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La langouste qui chante Plongeur - La langouste qui chante Agent immobilier - Nestrnn - BTS Gestion PME PMI
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Plonge aide cuisine
|
29/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Restaurant Le BUS 111 (Toulouse) Plonge aide cuisine - Restaurant (Toulouse) Agent d'entretien industriel - DERICHBOURG (Toulouse) Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence en Droit par correspondance
|
Commis de cuisine
|
27/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le bibent - Toulouse (31) Commis de cuisine - Brasserie niel - Muret (31) Commis de cuisine stagiaire - Conservatoire de Musique et de Danse - Toulouse (31) Lycée professionnel Renée Bonnet - Toulouse (31) - Baccalauréat / Niveau bac en Cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/10/2023
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residencia restaurant Employee polyvalente - Le rosat snack sandwicherie Gérante de snack - Régal Plage - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ere année DEUG anglais
|
EMPLOYER POLYVALENT
|
25/08/2022
|
Cuxac-Cabardès (11390), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bar Le Lauthier DAUE Université Jean Jaurès - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Préparation
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|
|