FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rixheim (68) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier maraicher
|
20/05/2022
|
Riedisheim (68400), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier maraicher - Icare Menuisier - Alsace home service Cuisinier - - Technicien d'études en bâtiment niveau 4
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian la filature Mulhouse Chef de cuisine agent de maitrise - Le Grand Comptoir Mulhouse Chef de cuisine - Campanile Hôtel Mulhouse Lycée Storck Guebwiller - CAP / BEP Cuisine
|
Aide cuisinière
|
09/06/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Agent d'hygiène - SARL NB2i Approvisionneuse - Carrefour City Mulhouse SINCLAIR à Lutterbach - Formation Aide
|
COMMIS ÉPICERIE
|
02/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS ÉPICERIE - PA - J'ai appris a manier les couteaux et a utilisé les bonnes façon de découper les aliments
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/12/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BOULANGERIE VENDEUSE FABRICATION DE PAIN - FEMME DE SERVICE EN RESTAURANT -
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo
|
05/09/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo - CONTACT Commis de cuisine - Manutentionnaire - Macoreste - Formation SST Capacité d'adaptation; Réactivité
|
Aide de cuisine
|
04/06/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MeillhOuSEr - WSTITU T SUPER PLI? OJSECJIM TAROT
|
Chef d'équipe en boucherie
|
02/01/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en boucherie - BELL BÂLE - Formation de Jeunes en Entreprise (Note 18/20) Apte à former des apprentis
|
Chef d'équipe en boucherie
|
01/01/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en boucherie - BELL BÂLE - Formation de Jeunes en Entreprise (Note 18/20) Apte à former des apprentis
|
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Cuisinier-livreur
|
29/08/2022
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-livreur - Lycee Don Bosco Chef de parti - Api Restauration Cuisinier - Groupe Compass Cfa Guebwiller; Mulhouse - BP; Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Équipière autonome de production
|
11/12/2023
|
Ruelisheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipière autonome de production - Gap Leader, Sielest, Groupe Faurecia, Pulversheim - Titre professionnel de cuisinière
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Responsable cuisinier itinérant
|
06/09/2022
|
Ensisheim (68190), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisinier itinérant - Moulin Poulaillon, Wittelsheim Chef de cuisine - Hôtel-Restaurant Les sapins au ménil Chef de cuisine - Restaurant la côte de buf, Épinal Bistro gourmand, Épinal - BP en apprentissage
|
Cuisinière
|
23/05/2022
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach Agente contractuelle - Lycée Joseph Storck,Guebwiller CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
|