CV créé le :
01/01/2023
CV modifié le :
01/01/2023
Dernière connexion :
03/01/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** **** *******
Kingersheim (68260)
Email :
*************@*******.***
Port. :
**********
|
Chef d'équipe en boucherie, Sénior
Référence : 1953236
Expériences Professionnelles
mai 2017
|
|
|
|
|
INTERMARCHE CHALAMPE
|
Cadre - Encadre l'équipe des bouchers, gère le stock, les commandesjour
fournisseurs. les marges ainsi que les ventes.
|
|
avr. 2009
mai 2017
|
|
|
|
|
I NTERMARCHE RIXHEIM
|
fournisseurs, les marges ainsi que les ventes.
|
|
mai 1999
avr. 2009
|
Chef d'équipe en boucherie
|
|
|
|
BELL BÂLE
|
d'une grande équipe de bouchers
|
|
janv. 1991
avr. 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
MIGROS ALLSCHWIHL
|
1 989
Cuisinier pour une collectivités de 500 personnes durant mon service
|
|
|
|
|
|
|
SOCIETE C.C.A MULHOUSE
|
Apprentissage - 1 985 - 1989boucherie - charcuterie
Etalier en
©2022 Indeed - Politique relative aux cookies, politique de
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Formation de Jeunes en Entreprise (Note 18/20) Apte à former des apprentis
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
C.C.P Certificat Pratique Professionnelle Cuisinier; Préparation culinaire pour collectivités (500 Personnes)
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
C.A.P : Commis Vendeur en Charcuterie; Brevet de Compagnon : Atelier en Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|