Trier par :
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Vesly (27870), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Supermarché Match Chaumont en Vexin ( 60 ) Cuisinière - Centre hospitalier Bertinot juel Chaumont en Vexin ( 60 ) Jean Baptiste Decrétot Louviers ( 60 ) - Niveau Bac Professionnelle Hôtellerie Restauration option Cuisine
|
Télévendeuse
|
15/12/2023
|
Mouettes (27220), Eure (27), Normandie -
BAC -
|
Télévendeuse - OUTSOURCIA à Evreux (27) Cuisinière 2 ans - SAVEURS RETROUVEE (27) Téléconseillère 2mois - KRYS GROUP (78) CEMEA de Normandie - BAFA
|
Service à la clientèle
|
25/03/2024
|
Venables (27940), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier poissonnier - Carrefour Contact - Formation Hygiènes
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
CUISINIER
|
24/07/2023
|
Berchères-sur-Vesgre (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GLACIER - Aren'Ice (Cergy) GLACIER (PATINOIRE) CUISINIER - Sogeres (Menucourt), HILO FOOD (Cergy) FACTEUR - La Poste I.F.A (Cergy Préfecture) - CAP Cuisine - Hôtellerie Restauration
|
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie
|
12/11/2022
|
Juziers (78820), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie - EUREST France groupe COMPASS en Normandie Responsable restaurant scolaire 300 couverts - Responsable cuisine centrale - LEP (88) - Certificat d'aptitude professionnelle cuisinier (option A cuisine classique)
|