Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/11/2022
CV modifié le : 12/11/2022
Dernière connexion : 08/01/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
* *** ** ******* ** *****
Juziers (78820)
Email : ******.******@******.**
Port. : ************
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie, Sénior
Référence : 1939376
Expériences Professionnelles
juil. 2022 Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie
EUREST France groupe COMPASS en Normandie

janv. 2009 juil. 2022 Responsable restaurant scolaire 300 couverts
- Réception des plats en liaison froide
- Remise en température des plats
- Service au self
- Nettoyage des locaux

janv. 2008 janv. 2009 Responsable cuisine centrale

janv. 1986 déc. 2007 Chef Gérant cuisinant
EUREST France groupe COMPASS en Normandie
-Cuisine(menus, commandes, prix de revient)
-Gestion administrative

janv. 1983 janv. 1986 Commis de cuisine
EUREST FRANCE
ans (cuisine traditionnelle avec salon de direction, buffet, animations thématiques, etc...)

janv. 1982 janv. 1983
Service national

janv. 1981 janv. 1982 Commis de cuisine
Restaurant public ... Au rendez-vous de chasse
Commis de cuisine : apprentissage du métier de cuisinier (saucier, grillardin, poissonnier, garde
manger, pâtissier

Diplômes et formations
juin 1981 Brevet d'études professionnelles hôtellerie (option A : cuisine)
LEP (88)

juin 1981 Certificat d'aptitude professionnelle cuisinier (option A cuisine classique)
LEP (88)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.