CV créé le :
12/11/2022
CV modifié le :
12/11/2022
Dernière connexion :
08/01/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* *** ** ******* ** *****
Juziers (78820)
Email :
******.******@******.**
Port. :
************
|
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie, Sénior
Référence : 1939376
Expériences Professionnelles
juil. 2022
|
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie
|
|
|
|
EUREST France groupe COMPASS en Normandie
|
|
|
janv. 2009
juil. 2022
|
Responsable restaurant scolaire 300 couverts
|
|
|
|
|
- Réception des plats en liaison froide
- Remise en température des plats
- Service au self
- Nettoyage des locaux
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Responsable cuisine centrale
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1986
déc. 2007
|
Chef Gérant cuisinant
|
|
|
|
EUREST France groupe COMPASS en Normandie
|
-Cuisine(menus, commandes, prix de revient)
-Gestion administrative
|
|
janv. 1983
janv. 1986
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
EUREST FRANCE
|
ans (cuisine traditionnelle avec salon de direction, buffet, animations thématiques, etc...)
|
|
janv. 1982
janv. 1983
|
|
|
|
|
|
Service national
|
|
janv. 1981
janv. 1982
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
|
Restaurant public ... Au rendez-vous de chasse
Commis de cuisine : apprentissage du métier de cuisinier (saucier, grillardin, poissonnier, garde
manger, pâtissier
|
|
Diplômes et formations
juin 1981
|
Brevet d'études professionnelles hôtellerie (option A : cuisine)
|
|
|
|
LEP (88)
|
|
juin 1981
|
Certificat d'aptitude professionnelle cuisinier (option A cuisine classique)
|
|
|
|
LEP (88)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|