FILTRER PAR :
|
Cuisinier Freneuse (78) : 25 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
16/05/2023
|
Freneuse (78840), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restauration - Princesa 2 - Arouca, Portugal Agent de nettoyage - Centro social paroquial de S. Salvador do Burgo - Arouca (Portugal) Aide cuisinier - O Cortiço - Sever do Voouga (Portugal) - Certificat de qualification en Tourisme
|
Cuisinier stagiaire
|
20/03/2024
|
Limetz-Villez (78270), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier stagiaire - Esat le petit parc - Ecquevilly Cuisinier stagiaire - Le lydo Vernon Cuisinier stagiaire - Novotel Paris-pont- Sèvres Réussir Vernon - Fondation d'Auteuil Campus de l'Espace - Vernon -
|
Réceptionniste
|
19/12/2022
|
Rosny-sur-Seine (78710), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Campanile - Evreux (27) Second de cuisine - La Taverne de Maître Kanter - Chambourcy (78) Cuisinier qualifié - SARL OSEA - Chambourcy (78) Réceptionniste - AGEFIPH - Evreux - Formation Chargé de clientèle
|
Employée polyvalente Rayons - Caisse
|
12/10/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restauration scolaire Collège Bois d'Aulne, Conflans St-Honorine Cafétéria d'entreprise, Boulogne Billancourt Vendeuse - Boulangerie Pâtisserie, Les Mureaux Employée polyvalente - Mc Donald, Les Mureaux Lycée Jean Baptiste Poquelin - CAP Coiffure
|
Aide cuisinier
|
15/01/2023
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - FZ FOOD Mantes-la-Ville, France Vendeur - Boucher Voyager Aide cuisinier - Algérie Salah Edin Elyoubi Boukadir, Algérie - Aj out
|
Magasinier
|
05/04/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - CENTRE DE GERONTOLOGIE CLINIQUE LEOPOLD BELLAN - Magnanville (78) Aide cuisinier - Armani/Ristorante Via Alessandro Manzoni, 31, 20121 Milano Agent de production - Sinergy Pharma Via Della Moscova, 18, 20121 Milan - Niveau Baccalauréat
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
Cuisinière
|
02/09/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Obrigado rodiaio Préparatrice de sandwichs - Sandwicherie le terroir Ambassadeur - Serveuse - Paris Bamako - Modibo keita
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Aide de cuisine
|
22/05/2023
|
Écos (27630), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Le relais normand Commis de cuisine - Moulin de fourges Agent de services - Gsf - Habilitation électrique H0B0 BS
|
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie
|
12/11/2022
|
Juziers (78820), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de service en grande distribution rayon Charcuterie - EUREST France groupe COMPASS en Normandie Responsable restaurant scolaire 300 couverts - Responsable cuisine centrale - LEP (88) - Certificat d'aptitude professionnelle cuisinier (option A cuisine classique)
|
|