FILTRER PAR :
|
Cuisinier Laxou (54) : 16 CV trouvés
Trier par :
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
QUALITES
|
23/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Club caraïbes Chambly (60) Manutentionnaire - Chocolaterie Lalonde Nancy (54) Employée de commerce - Carrefour contact Bouxières aux Dames (54) CHU Brabois - Formation aux protocoles d'hygiène hospitalière
|
Chef
|
12/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Sam Food Chef -Nancy - Homemade Burger Aide-cuisinier - Avli, Labaness Restaurant Université ( LSBF Université London) - London - CIMA (institut agréé des comptes de gestion)
|
Veilleur de nuit
|
29/07/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - CFA Pont a Mousson Agent technique territorial des établissements - Cuisinier collectivité remplaçant - Collège haut de Penoy à Vandoeuvre-lès-Nancy
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Opérateur de production qualité textile
|
27/02/2023
|
Pompey (54340), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - KIOSQUE à PIZZA - 54700 Pont à Mousson Opérateur de production qualité textile - ELIS - 54520 Malzéville Chauffeur livreur cuisinier - API Restauration - 54130 Saint Max API Restauration - 54520 Malzéville - HACCP Hazard Analysis Critical Control Point Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (méthode de définition des normes - ISO...)
|
Agent de conditionnement polyvalent
|
02/05/2023
|
Aingeray (54460), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement polyvalent - MAIZIERE (54) Aide ménagère cuisinière - AINGERAY (54) Préparateur de commandes - ATTON (54) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
Assistant commercial
|
26/09/2023
|
Écrouves (54200), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant commercial - Chubb France Maxéville Animateur après Ventes - Chubb France Maxéville Technicien après ventes - Chubb France Maxeville Sicli Paris - CAP AGENT VERIFICATEUR D'APPAREIL EXTINCTEUR
|
|