FILTRER PAR :
|
Cuisinier Laxou (54) : 19 CV trouvés
Trier par :
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Gérante Cuisinière
|
12/06/2022
|
Obreck (57170), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Cuisinière - Restauratrice Gérante Cuisinière - Stagiaire - La Chambre aux oiseaux - Paris Graphiste - Web designer - Distrigame SA, Paris Le Cordon Bleu, Paris; École Multimédia, Paris - Management en restauration; Design graphique et communication visuelle en alternance
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Grange Aux Ormes/ MARLY Cuisinier - Cuisine Centrale EPSMS/Albestroff Cuisinier Saisonnier - Restaurant Le jardin/AUGNY Metz - Formation BTS
|
Recherche d'emploi en CDI
|
19/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Buggi » Schifflange Cuisinier - Piaf Vendôme: Clichy Directeur Adjoint - HD DINER Ecole CESE - BTS MUC niveau Bac +2
|
Responsable magasin
|
07/11/2022
|
Saint-Mihiel (55300), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Pizzaiolo et commis de cuisine - Nicolas le cuisinier Responsable de rayon - Leader Price Responsable magasin - LIDL - Nombreuses formations en interne; LIDL (management, sécurité en entreprise, gestes et postures...)
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Caf bar le duc - Cap BM cuisinier
|
Aide de cuisine
|
16/09/2022
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Sodexo Employée polyvalente restauration et service - Les Agapes'Hôtes, Mutuelle Le Château de Baccarat Vendeuse et caissière - Intersport, Saint-Dié-des-Vosges - Permis de conduire
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
|