FILTRER PAR :
|
Cuisinier Vandœuvre-lès-Nancy (54) : 35 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE COMMERCIAL-EMPLOYE DE RAYONS, RIGOUREUX DYNAMIQUE BON RELATIONNEL
|
26/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE ET - CENTRE AFPA DE CRETEIL EMPLOYE COMMERCIAL EN RAYON LIQUIDE - SUPERMARCHE SIMPLY MARKET APPRENTIS CUISINIER - CFA HOTELLIER, RESTAURANT L'AMANDIER
|
Chef
|
12/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Sam Food Chef -Nancy - Homemade Burger Aide-cuisinier - Avli, Labaness Restaurant Université ( LSBF Université London) - London - CIMA (institut agréé des comptes de gestion)
|
Cuisinier polyvalent
|
19/11/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Zénith de Nancy Cuisinier Polyvalent - KFC Mission Locale de Bondy (93) - Parcours d'Orientation Professionnel Elaboration du projet
|
ÉQUIPIER POLYVALENTS
|
26/09/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIER POLYVALENTS - MAC DONALDS CUISINIER - ELIOR CUISINIER - NEW RESTAURATION - CAP APR (AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - RESTAURATION
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Employée polyvalente
|
25/03/2024
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - LE PARMESAN - Houdemont (54) Cuisinier - Camping Tohapi - Boofzheim (67) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Opérateur de production
|
13/01/2023
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de production - Cité Marine Bretagne Opérateur de production - Marion Houdemont CUISINIER - Les têtes brulées - Tomblaine - CAP Cuisine En candidat libre
|
Cuisinier traiteur
|
14/05/2023
|
Pulnoy (54425), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - CORA Essey es Nancy Agent de restauration - CHRU Nancy Hôpital St Julien Cuisinier - Restaurant LE RED BEEF à Semécourt
|
Commercial
|
11/07/2022
|
Maizières (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Éco énergies - Rennes Commercial - TNT Energy - Maubeuge (59) Cuisinier - La Source - Vannes Collège Cousteau - Vannes (56) - Brevet
|
Opérateur de production qualité textile
|
27/02/2023
|
Pompey (54340), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - KIOSQUE à PIZZA - 54700 Pont à Mousson Opérateur de production qualité textile - ELIS - 54520 Malzéville Chauffeur livreur cuisinier - API Restauration - 54130 Saint Max API Restauration - 54520 Malzéville - HACCP Hazard Analysis Critical Control Point Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (méthode de définition des normes - ISO...)
|
Employé Polyvalent/ hôte de caisses
|
26/03/2024
|
Pompey (54340), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Cora de Sarreguemines Hôte de caisse et employé de rayon - Noz à Grosbliederstroff Agent de conditionnement - Elysée Cosmétiques à Forbach ELAN Formation à Forbach - Titre Professionnel; Employé de commerce
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
|