|
Cuisinier Pays de la Loire : 179 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - IT trattoria Préparateur de commande drive - Leclerc Atout sud Hôte de caisse - Collège René Bernier à Saint-Sébastien sur Loire -
|
Cuisinière
|
31/07/2022
|
Carelles (53120), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - TRAD Caisse et mise en rayon - Coopérative agricole - CAP boucherie
|
Cuisinier
|
18/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Cuisinier - 3 Brasseurs Cuisinier - Pitaya Lycée Funay Hélène Boucher Le Mans - Bac Pro Cuisiner
|
Cuisinière
|
17/05/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La Gacilly (56) Chef Cuisinière - Restaurant La Grange - Ruffiac (56) Gouvernante - Particulier - Brain Sur Vilaine (35) AFPA d'Auray + HACCP - Formation Crêpière
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier - McDonald's Ploërmel - B.E.P Cuisine
|
Cuisinier
|
01/11/2023
|
Le Croisic (44490), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER / le T-BONE - Criée le CROISIC Cuisinier - CIFAM ST-NAZAIRE
|
CUISINIÈRE
|
11/09/2023
|
Sainte-Hermine (85210), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PREPARATRICE CULINAIRE - MARIE BLACHERE SOLUTION CINTRAGE - CUISINIÈRE - RESTORIA - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Cuisinière
|
28/06/2023
|
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant le CARNOT à REIMS Cuisinière - Restaurant le QG à REIMS - Brevet Professionnel Cuisine
|
CUISINIER
|
15/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE - CUSINE EN ITÉRIM COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SCOLAIRE MAIRIE DE REZE CUISINIER - CAP FORMATION - Cuisinier
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
|