FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avignon (84) : 40 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Cuisinier
|
26/12/2023
|
Caderousse (84860), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Oasis de l'Arc »84100 Orange Commis de cuisine - Wasabi Asian StreetFood » 84100 Orange Lycée hôtelier d'Avignon 84000 - CAP Cuisine
|
Stage
|
26/11/2022
|
Monteux (84170), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fille au Pair - Londres Cuisinière - Red Lion Coffee Company Travail en intérim - Charles Faraud, Monteux - Cambridge Advanced English Certificate (level 3)
|
Aide plombier chauffagiste
|
20/10/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide plombier chauffagiste - Théo Bernardoni à St Rémy de Provence Aide cuisinier - St Rémy de Provence Chef cuisinier - Bar de la cité à Cavaillon - BEP électrotechnique
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
CHEF RESPONSABLE - AU MIAMI
|
09/10/2023
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RESPONSABLE - AU MIAMI - A CAVAILLON I CHEF CUISINIER - HÔPITAL L'ISLE-SUR-LA-SORGUE I CHEF RESPONSABLE - RESTAURANT LA GRANDE MARINE A L'ISLE-SUR-LA-SORGUE I École h6telière de Lyon -
|
GRANDE DISTRIBUTION
|
14/09/2022
|
Castillon-du-Gard (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant « Au bon accueil », Tavel Manager de rayon crèmerie LS - Intermarché Marguerittes Chef de cuisine routier - Restaurant « L'Afficion du SC », Nîmes CDI Lycée Professionnel L'ÉTINCELLE Nîmes - BAC PRO Hôtellerie Restauration CUISINE
|
SAVOIR - FAIRE
|
03/04/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - POSTE CHAUD ET FROID, LE SIÈCLE SAINT DIDIER CUISINIÈRE - OWENS PERNES LES FONTAINES Second de cuisine - PERNES LES FONTAINES GRETA Vaucluse - CAP Cuisine; Formation hygiène en cuisine
|
Agent de service polyvalent
|
06/03/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Buffalo grill orange Auxiliaire de vie - - Formation HACCP (prévenir les risques liés à la manipulation des aliments. Évaluer et contrôler les dangers significatifs pour la sécurité alimentaire
|
APPRENTIE CUISINIÈRE
|
22/01/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE CUISINIÈRE - AUBERGE DE LA CAMMARETTE - PERNES LES FONTAINES APPRENTIE PÂTISSIÈRE - PÂTISSERIE LEYRIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
CUISINIER RESTAURATION
|
04/03/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
CUISINIER RESTAURATION - CCCP SARL, ORANGE APPRENTI BOUCHER - VEB SCHLACHTHOF, ERFURT ( ALLEMAGNE) ERFURT ALLEMAGNE - CAP BOUCHER
|
Commerce
|
05/01/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de libre service - Intermarché Tarascon Ouvrière agricole - Doux Pêche | Saint Martin de Crau Cuisinière - Cacimbo | Viseu, Portugal ESFA - Commerce
|
Serveuse polyvalente et cuisinière
|
10/08/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse polyvalente et mise en rayon grande surface - SUPER U à Vaison Vendeuse accessoire - Mode bijoux clairs Avignon Vendeuse cons - Eillère prêt a - CAP Esthétique Cosmétique
|
COMMERCIALE VENTE
|
23/07/2022
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation titre professionnel assistante commerciale - « PRO VS » Serveuse responsable d'équipe et cuisinière polyvalente - Histoire de Goût » à Camaret sur Aygues L'Infrep d'Avignon - Formation d'assistante commerciale (bac +2 ou équivalent commerce)
|
|