FILTRER PAR :
|
Cuisinier Lyon 08 (69) : 11 CV trouvés
Trier par :
Aide de cuisine
|
27/10/2023
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - CUISINE SERVICE Employée polyvalente de restauration - Tanto Bene Nancy Employée polyvalente de restauration - MEXILLICO à Nancy CCI 54 à Laxou - Titre professionnel en cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Commentaires Divers
|
11/10/2022
|
Millery (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Objectifs - Seon Responsable commercial GMS - Charcuterie Père ANSELME Commercial et soutien commercial - Société Broc Marché Feyzin École Hôtelières de CHALLES les eaux - BEP
|
Remplaçante cuisinière
|
07/02/2024
|
Aveize (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplaçante cuisinière - Aganttechniqua - CAP petite enfa n ce
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
14/11/2022
|
La Chapelle-de-Guinchay (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Ouvrier horticole - Lib jardin Thoissey Cuisinier - Dolce vita Macon LEP Simone Weil.Dijon - BEP cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Vendanges
|
04/06/2022
|
Péronnas (01960), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Beaujolais et Champagne Cuisinière poste froid - Wok and Braise 01 Saisonnière restauration - Restaurant LE ROUF à Pinarello (Corse) Lycée Gabriel Voisin à Bourg-en-Bresse - Niveau BEP bio service
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Maçon-Coffreur / Brancheur-Installation Réseau
|
17/05/2022
|
Arinthod (39240), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maçon-Coffreur / Brancheur-Installation Réseau - Eiffage Construction, Saint-Malo Echafaudage - Société Marc, Saint Malo Chef Cuisinier - Les Chenus, Courchevel - CAP Boucher-Charcutier
|
|