Trier par :
Agent d'entretien
|
15/07/2023
|
Eppeville (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Conducteur grand tourisme - Nationale tours Cuisinier traiteur - « Sogeres » et « Sodexo - FORMATION HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Recherche de Job étudiant
|
05/01/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Compagnie aérienne Luxair - Luxembourg Université Paris saclay; Université du Luxembourg et Liège - Master 1 étude du développement et de l'environnement; Master en développement durable
|
Cuisinière - préparatrice sandwich - caissière
|
18/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - préparatrice sandwich - caissière - Caféteria Miss Vanderoo Responsable communication smok'air - Bureau de tabac Le Pacha Secrétariat médical - Cabinet Dentaire du docteur BOURIT Ensapl - Villeneuve d'Ascq - Master d'architecture
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE LIBRE SERVICE
|
20/10/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Magasin Lewiatan Préparatrice de commandes - Société Estyl. PL Aide-cuisinière - Hôtel Mazowiecki - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Ingéniorat en Technologie de Production et de Transformation des Produits de l'Elevage
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|