FILTRER PAR :
|
Cuisinier Eppeville (80) : 25 CV trouvés
Trier par :
Auto-Entrepreneur
|
05/06/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
Gérant - Cuisinier - Livreur
|
31/01/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Cuisinier - Livreur - LA KAPSULE 02100 St-QUENTIN Employé polyvalent - SUN BURGER 02100 St-QUENTIN Pizzaiolo - Livreur - SAS KJ 02100 St-QUENTIN LAON - Auxiliaire Ambulancier
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Stage
|
25/04/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'entreprise BERTIN à Cambrai Aide cuisinier - Centre de vacances Elior Stage - Volley-club de Cambrai IUT Valenciennes - BUT GEA première année
|
QUALITES Dynamique Motivée Ponctuelle Sérieuse
|
12/09/2022
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent commerciale en immobilier - Agence Crepy.com, Crepy en valois Stage - Agence Crépy.com, Crépy en Valois Aide cuisinière et Plongeuse - La petite Brasserie, Villers-Cotterêts Lycée La Hotoie, Amiens - BTS Professions Immobilières
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Conseiller Vendeur
|
09/07/2022
|
Saint-Erme-Outre-et-Ramecourt (02820), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller Vendeur - INTERSPORT FRANCE Laon, France Cuisinier - BUFFALO GRILL Reims, France Équipier/Manager - Domino's Pizza REIMS Groupe Alternance REIMS - BTS MCO
|
Préparateur de commande
|
25/10/2022
|
Ailly-sur-Somme (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - AMAZON Cuisinière - RESTAURANT LE QUAI Apprentie cuisinière - RESTAURANT LE QUAI - Certificat d'Aptitude à la conduit en securité (CACES R489); Caces 1a, 2b, 5 et 6
|
Commis/ cuisinier
|
28/01/2024
|
Écaillon (59176), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis/ cuisinier - Beers and co Service Après-vente - E. Leclerc Drive Waziers - Bts transport et logistique
|
Madame, Monsieur
|
20/02/2024
|
Agnetz (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Daché, Clermont de l'oise Intérimaire en cuisine - Auberge de jeunesse, Amiens Apprentie cuisinière - Le Lobby, Amiens Lycée La Hotoie, Amiens - BTS Cuisine
|
Cuisinier/Serveur
|
14/05/2024
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Serveur - Entreprise French Fries Diner, Liévin (Brasserie) Responsable logistique/Serveur/Friterie - Sensas, Lens Technicien - Esiris, ROOST-WARENDIN IUT de Lens - DUT Informatique
|
Assistante Manageur
|
24/03/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manageur - Saint Maximin Cuisinière - LCM Le Comptoir du Malt. Saint Maximin VILLEPINTE - BTS Restauration
|
CANDIDATURE EQUIPIER AUCHAN
|
01/04/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - CHRYSTALYCYA Manager - CHRYSTALYCYA EDNH Lille - BTS DIETETIQUE
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
|