Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/03/2023
CV modifié le : 24/03/2023
Dernière connexion : 06/04/2023
Coordonnées
*** *****

Adresse :
** ***** ******* *****
Creil (60100)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Assistante Manageur, Sénior
Référence : 1983124
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Assistante Manageur
Saint Maximin

janv. 2022
Elior Base aérienne. Creil

janv. 2018 déc. 2020 Cuisinière
LCM Le Comptoir du Malt. Saint Maximin

janv. 2018 Cuisinière
Campanile. Chantilly

janv. 2016 Second
Casargo. Italie

janv. 2014 janv. 2016 Cuisinière
CE Banque de France Vantadour. Paris
Connaissance des normes d'hygiènes HACCP. Réalisation des types
et mode de cuissons. Pâtisserie/ Grillade.
Préparation des entrées froides/ déserts. Sauces, jus de cuisson.
Travailler le poisson, les légumes, la viande...
Dresser / Débarrasser une table/ mise en place

janv. 2011 déc. 2012 Secrétaire agence d'import-export TRANSIT AFRIQUE Stains
* Informer la clientèle.
* Accueil physique et téléphonique
*Stockage de données/ Prise des RDV

janv. 2008 déc. 2009 Employée Libre Service
PLADIS (Franprix). Paris

Diplômes et formations
juin 2017 BTS Restauration - BAC+2
VILLEPINTE

sept. 2014 juin 2016 BAC-PROFESSIONNELLE Cuisine - BAC
CEFAA DE Villepinte

sept. 2014 juin 2016 BAC-PRO Cuisine - BAC
CE Banque de France Vantadour. Paris

sept. 2013 juin 2014 Formation qualifiante d'agent de restauration
AFPA Stains

juin 2014 Formation cuisinier contrat de professionnalisation
AFPA Stains et comité d'Entreprise Banque de France Vantadour. Paris

sept. 2007 juin 2008 BAC-PROFESSIONNELLE Métier du Secrétariat et comptabilité - BAC
Lycée François Rabelais. Dugny

Compétences
Excel, Word, Stockage de données
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.