CV créé le :
24/03/2023
CV modifié le :
24/03/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
***
*****
Adresse :
** ***** ******* *****
Creil (60100)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Assistante Manageur, Sénior
Référence : 1983124
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Assistante Manageur
|
|
|
|
Saint Maximin
|
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
Elior Base aérienne. Creil
|
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Cuisinière
|
|
|
|
LCM Le Comptoir du Malt. Saint Maximin
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
Campanile. Chantilly
|
|
|
janv. 2016
|
Second
|
|
|
|
Casargo. Italie
|
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Cuisinière
|
|
|
|
CE Banque de France Vantadour. Paris
|
Connaissance des normes d'hygiènes HACCP. Réalisation des types
et mode de cuissons. Pâtisserie/ Grillade.
Préparation des entrées froides/ déserts. Sauces, jus de cuisson.
Travailler le poisson, les légumes, la viande...
Dresser / Débarrasser une table/ mise en place
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Secrétaire agence d'import-export TRANSIT AFRIQUE Stains
|
|
|
|
|
* Informer la clientèle.
* Accueil physique et téléphonique
*Stockage de données/ Prise des RDV
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Employée Libre Service
|
|
|
|
PLADIS (Franprix). Paris
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
BTS Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
VILLEPINTE
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BAC-PROFESSIONNELLE Cuisine
- BAC
|
|
|
|
CEFAA DE Villepinte
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BAC-PRO Cuisine
- BAC
|
|
|
|
CE Banque de France Vantadour. Paris
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Formation qualifiante d'agent de restauration
|
|
|
|
AFPA Stains
|
|
juin 2014
|
Formation cuisinier contrat de professionnalisation
|
|
|
|
AFPA Stains et comité d'Entreprise Banque de France Vantadour. Paris
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
BAC-PROFESSIONNELLE Métier du Secrétariat et comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Lycée François Rabelais. Dugny
|
|
Compétences
Excel, Word, Stockage de données
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|