Trier par :
PERSONNALITÉ
|
29/09/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Restaurant Les Voiles Ouvrier qualifié - Yu.and.Mie à Cayenne Trader indépendant - CFA interpro de la Marne - Niveau BTM pâtissier
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Caf bar le duc - Cap BM cuisinier
|
Serveur / Barman / Cuisinier
|
05/01/2023
|
Condé-sur-Marne (51150), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur / Barman / Cuisinier - Piranha Pub Restaurant Châlons-en-Champagne, France AFPA Reims, France - Formation Réseaux-Télécommunication-Informatique-Numérique et comptabilité
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|