FILTRER PAR :
|
Cuisinier Villepinte (93) : 22 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier à l'eclerc
|
06/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare Cuisinier - Maroc L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PUB RESTAURANT /Roissy en France Boulangerie sandwicherie - Fournil d'ENZO (Montrouge) Vendeuse - ALBERT/Maison du monde /L'essentiel Clamart /Eric Keyser - BTS Comptabilité Gestion
|
Apprenti comptable
|
08/10/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti comptable - Société JL CO Expertise Comptable Conseil à St Brice sous forêt Stagiaire serveur-cuisinier - Pizzeria Volver à Paris 11ème CCI Paris Ile de France - Campus d'Enghien les bains (Val d'Oise) - BTS Comptabilité et Gestion en alternance
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
COMPÉTENCE
|
08/08/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Pile ou Face Commis de cuisine - Le Train Bleu COLLÉGE DIDEROT; LYCÉE DU GUÉ-A-TERMES - Brevet des collège
|
Stage
|
29/07/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - RTCE Stage - RTCE Lycée Jean Jacques Rousseau - BTS en assistant de gestion PME PMI
|
Commis de cuisine
|
08/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris - Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques
|
Employée polyvalente
|
24/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Novotél - Lille Employée polyvalente - Sèbastopol -Lille Aide cuisinière - Restaurant terrou bi - Dakar - BUT 1ère année en Génie Industriel et Maintenance
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef Tournant
|
20/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Agent de laboratoire
|
23/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de laboratoire - L'Oréal - Société ARES Val de Marne Cuisinière - ARMEE DU SALUT - Paris 14eme - Attestation niveau B2 de langue Français (tout publique)
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
|