FILTRER PAR :
|
Cuisinier Maxéville (54) : 57 CV trouvés
Trier par :
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
QUALITES
|
23/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Club caraïbes Chambly (60) Manutentionnaire - Chocolaterie Lalonde Nancy (54) Employée de commerce - Carrefour contact Bouxières aux Dames (54) CHU Brabois - Formation aux protocoles d'hygiène hospitalière
|
Commercial
|
03/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Agence Ranger NANCY Barman-Serveur - Restaurant la Nonna Giulia ESSEY-LÈS-NANCY Cuisinier - LANGRES - Baccalauréat Professionnel (Hôtellerie Restauration)
|
Cuisinier polyvalent
|
19/11/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Zénith de Nancy Cuisinier Polyvalent - KFC Mission Locale de Bondy (93) - Parcours d'Orientation Professionnel Elaboration du projet
|
Second de cuisine
|
20/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - " Restaurant la Terrasse Sainte Marie Rocamadour 46 Cuisinier - Club Belambra, Saint Jean de Monts 85 CFA MFR Saulxures sur Moselotte - CAP cuisine en apprentissage
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
21/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - HUIT Trois - Rivières EMPLOYÉE DE RESTAURATION - DOMAINE DE VALOMBREUSE CUISINIÈRE - CLINIQUE LA VIOLETTE DE TROIS RIVIERES KLG CARAIBES - TP EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
Chef
|
12/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Sam Food Chef -Nancy - Homemade Burger Aide-cuisinier - Avli, Labaness Restaurant Université ( LSBF Université London) - London - CIMA (institut agréé des comptes de gestion)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Opérateur de production
|
13/01/2023
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de production - Cité Marine Bretagne Opérateur de production - Marion Houdemont CUISINIER - Les têtes brulées - Tomblaine - CAP Cuisine En candidat libre
|
Veilleur de nuit
|
29/07/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - CFA Pont a Mousson Agent technique territorial des établissements - Cuisinier collectivité remplaçant - Collège haut de Penoy à Vandoeuvre-lès-Nancy
|
|