FILTRER PAR :
|
Cuisinier Maxéville (54) : 31 CV trouvés
Trier par :
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Atouts Efficace Disponible Sociable
|
02/07/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'Etage - Hôtel Maritel Montbrison Cuisinier Gastronomique - Garania Firminy Employé Libre-Service - GIFI Firminy CFA Les Mouliniers Saint Etienne - CAP Formation Cuisine
|
Second de cuisine
|
20/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - " Restaurant la Terrasse Sainte Marie Rocamadour 46 Cuisinier - Club Belambra, Saint Jean de Monts 85 CFA MFR Saulxures sur Moselotte - CAP cuisine en apprentissage
|
Vendeuse
|
27/01/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Pizzaria Tonio à Vandoeuvre les Nancy Vendeuse * Stagiaire - TATI à Saint-Dié des Vosges Cuisinière * apprentie - Le Colpolteur de Saveurs à Chamagne - CAP cuisine
|
ÉQUIPIER POLYVALENTS
|
26/09/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIER POLYVALENTS - MAC DONALDS CUISINIER - ELIOR CUISINIER - NEW RESTAURATION - CAP APR (AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - RESTAURATION
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Opérateur de production
|
13/01/2023
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de production - Cité Marine Bretagne Opérateur de production - Marion Houdemont CUISINIER - Les têtes brulées - Tomblaine - CAP Cuisine En candidat libre
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
POINTS FORTS
|
24/04/2024
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur expert - COURTEPAILLE Augny et Sébastopol Serveur - S'Zawermer Stubel à SAVERNE Pizzaiolo - L'ABRI à MONTIGNY LES METZ Lycée Alain Fournier à METZ - CAP Cuisinier
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Commercial
|
11/07/2022
|
Maizières (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Éco énergies - Rennes Commercial - TNT Energy - Maubeuge (59) Cuisinier - La Source - Vannes Collège Cousteau - Vannes (56) - Brevet
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
|