CV créé le :
02/07/2022
CV modifié le :
02/07/2022
Dernière connexion :
02/07/2022
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** ********* **** ******
Nancy (54000)
Email :
********.*****@**********.***
Port. :
************
|
Atouts Efficace Disponible Sociable, Junior
Référence : 1900894
Expériences Professionnelles
août 2021
oct. 2021
|
Employé d'Etage
|
|
|
|
Hôtel Maritel Montbrison
|
Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge
Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche)
Remplacer le linge de toilette
Entretenir des locaux
|
|
déc. 2019
févr. 2021
|
Cuisinier Gastronomique
|
|
|
|
Garania Firminy
|
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider,
trancher, ...)
|
|
nov. 2019
déc. 2019
|
Employé Libre-Service
|
|
|
|
GIFI Firminy
|
Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
Disposer des produits sur le lieu de vente
Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
sept. 2020
|
CAP Formation Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Les Mouliniers Saint Etienne
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Brevet Des Collèges
|
|
|
|
Collège du Bois de la Rive Unieux, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|