FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cublac (19) : 45 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie dessert et cuisinier
|
07/04/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre - Formation d e cuisinier éch
|
Employée polyvalente
|
19/09/2023
|
Granges-d'Ans (24390), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Aigrefeuille sur Maine ATSEM - Ecole Sainte Marie aux Sorinières Cuisinière - Restaurant La Grignotière à Bouaye Collège Privé de la Maine - Aigrefeuille sur Maine - DIPLÔME NATIONAL DU BREVET
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand frais brive Cuisinier - Le clos langlade Commission de cuisine - Chez Paulo brive - CAP Vente
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
STAGIAIRE
|
06/07/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE - EHPAD LES MILLE SOURCES 25 AVENUE DU 8MAI 1945 19260 TREIGNAC Stage - Tel - CAP CUISINIER; Production culinaire
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
02/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19) Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19) Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19) Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration
|
Commis de cuisine
|
10/05/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant les viviers St Martin Apprentie cuisine - Restaurant les viviers St Martin Stage en cuisine - Le Toulzac Brive
|
RÉSUMÉ PROFESSIONNEL
|
07/03/2023
|
Savignac-Lédrier (24270), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/runner - Domaine Monrecourt 24220 Saint-Vincent-de-Cosse Chef de salle à l'hôtel - Restaurant Joyet de Maubec à Uzerche Serveur/cuisinier - Restaurant La Popote à Saint- Yrieix-La-Perche - Baccalauréat Professionnel Maison d'hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR
|
21/10/2022
|
Cubjac (24640), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR - DORDOGNE CHEF DE RANG, CUISINIER - BORDEAUX CHEF DE RANG, AIDE CUISINE - JEAN - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Impression du profil de compétences
|
09/11/2023
|
Excideuil (24160), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE A DOMICILE - 2A A Z (EXCIDEUIL) Agent polyvalent - Le Rustic (dordogne) Chef cuisinière - LE RELETS D'ANS TOURTOIRAC - CAP CUISINE
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Opérateur régleur
|
23/05/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur régleur - CHALIMONT - Malemort-sur-Corrèze Cuisinier - HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour Pâtissier - Traiteur, Pâtissier - BLG - Brive la gaillarde - CAP CUISINE CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
|