FILTRER PAR :
|
Cuisinier Fraisse (42) : 60 CV trouvés
Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Aide cuisinier
|
03/02/2024
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant "La Boucherie" à la Ricamarie Livreur de colis - GLS Saint- Etienne Livreur - Pizza gourmande" à Saint - Etienne - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
12/05/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'orangerie Saint Galmier Commis cuisine - Del Arte Ferney Voltaire - HACCP; CAP COMMERCE
|
Qu'agent d'entretient
|
24/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Qu'agent d'entretient - Camping Le Texas à Argelès sur mer 66700 - Formation de Titre professionnel cuisinier; Diplôme du titre professionnel cuisinier
|
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Saint-Marcellin-en-Forez (42680), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Cuisinier - Home Service Employée polyvalente - Netto Employée Polyvalente - Leclerc Lycée pro Quintin (22) - Métier du bâtiment
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Cuisinière collectivité
|
26/01/2024
|
Pont-Salomon (43330), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière collectivité - Cuisinière - Ehpad Les Cèdres, Notre Dame Cuisinière - La Conclergefte - OW2013 Cuisinière de collectivité; RIA pat 1`Int ~I iii ait
|
Stage de troisième
|
08/06/2024
|
Saint-Romain-le-Puy (42610), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Ô PLATEAU DES SAVEURS, Sury le Comtal 42450 Stage de troisième - SERIFLOCK, Montbrison 42600 Lycée de Beauregard, Montbrison - Formation Pix; La formation Pix est une formation mise en place par l'État afin d'améliorer ses compétences numérique et informatique
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Apprenti
|
12/09/2023
|
Malvalette (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - MCCDR Apprenti cuisinier * Apprenti - Restaurant Buffet « Les Bruyères » à Monistrol-Sur-Loire BP Arts de la Cuisine - CAP Cuisine; Mention Complémentaire de cuisinier en desserts de restaurant
|
|