Trier par :
Agent de conditionnement
|
26/03/2023
|
Nort-sur-Erdre (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - VEOLOG) Recy Cuisinière - Léon de Bruxelles Agent polyvalente de sushi - Leclerc Fagnière CFPA) de Raiatea -
|
EXPERTISE Management Autonome Consciencieux Capacité d'adaptation Dynamique Grande capacité d'assimilation
|
14/09/2023
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / Gérant - Restaurant Trinita Burger Nantes 44 Cuisinier - Les Vieux Remparts Provins 77 Menuisier / Chef de chantier - A Autrement Brie comte robert 77 - CAP Menuisier Fabricant; CACES 1 et 3
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Manageur responsable
|
28/08/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur responsable - Lazzaro Pizza La chapel des marais CFA- Tours Apprentissage- Gâteau Breton - 1ère année de BEP cuisinier
|
PROFESSIONNEL
|
01/12/2023
|
Montreuil-sur-Maine (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant les glycines, cocktail,traiteur I ecouflant Responsable cuisine - Traiteur I ecouflant I CDI Cuisinier - Sarl andre gendre I avrille I CDI CFA I angers -
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|