Trier par :
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
Qualités Curieuse autonome polyvalente enjoué
|
03/03/2024
|
Loscouët-sur-Meu (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Mac Donald's saint onen Agent service logistique N1 - EHPAD l'orée des bois Le lonzacfév Cueilleur fruit - EARL de nausse Lycée Brossaud-Blancho Saint-nazaire - Agent technique d'alimentation, spécialiser dans l'hygiène la prévention et le traitement des biocontamination. La maitrise des techniques d'entretien
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|