FILTRER PAR :
|
Cuisinier Aubergenville (78) : 41 CV trouvés
Trier par :
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Manutention/logistique
|
22/05/2024
|
Thorigny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier principal - Crèche MPE - Torcy (77) Cuisinier - Restaurant Welcome Bazar, Lagny sur Marne (77) - Formation employé libre-service
|
Cuisinier
|
27/02/2024
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'Office Scolaire - Mairie d'Eragny sur Oise (95) Cuisinier - Croix Rouge, Maison de retraite, Sartrouville (78) - BEP Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Disponible dès maintenant
|
13/10/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse / Aide-cuisinière - Mama No Bento - Paris Vendeuse / Aide-cuisinière - Koedo France - Issy-les-Moulineaux et la Défense Vendeuse / Aide-cuisinière - Nanaya - Paris CIMADE - Paris - Langue française
|
Recherche de Job étudiant
|
05/01/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Compagnie aérienne Luxair - Luxembourg Université Paris saclay; Université du Luxembourg et Liège - Master 1 étude du développement et de l'environnement; Master en développement durable
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Employé Polvalent
|
08/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polvalent - L Toulon Royal Tacos Aide Cuisinier - L Toulon S-food toulon Animateur,Commercial - L Toulon QUADRIPLAY L'Université Paris Cité - Master en cybersécurité et E-santé
|
HOTE DE CAISSE / VENDEUR / EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/02/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de caisse, Cuisinier - Restaurant Sushi Inca, 94210 La Varenne Saint Hilaire Hôte de caisse, Serveur - Restaurant Tandoori, 10 rue de l'Arrivée, 75015 Paris Employé polyvalent - ABL.FR, 92140 Clamart GRETA MTE 93 Aubervilliers - Formation pré qualifiante linguistique à visée professionnelle
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE LIBRE SERVICE
|
20/10/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Magasin Lewiatan Préparatrice de commandes - Société Estyl. PL Aide-cuisinière - Hôtel Mazowiecki - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Ingéniorat en Technologie de Production et de Transformation des Produits de l'Elevage
|
|