FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Gilles (30) : 8 CV trouvés
Trier par :
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
Commis de cuisine - plongeur
|
12/07/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - plongeur - World canourgue Hote de caisse - Carrefour Market - CAP, BEP ou équivalents - Hote de caisse
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Gestion du personnel
|
07/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super u taddei Marseille Directeur Le Bistrot du Marché Port St louis - Pâtisserie enseigne Super U Directeur magasin boulangerie - Pâtisserie MVC La Mie de pain Istres Ecole des manageurs de Besançon - Management
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
14/03/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en service et alimentation - Hôpital de Salon-de-Provence Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeau - CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) de Cuisine
|
Avoir le sens du service
|
05/12/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE MÉNAGÈRE - ASSOCIATION "PRÉSENCE VERTE" CUISINIÈRE - COME PRIMA - BAFA - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Organisation d atelier, créations des activités scolaires et accompagnement d élèves da
|
|