FILTRER PAR :
|
Cuisinier Hénin-Beaumont (62) : 77 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Cuisinier/Serveur
|
14/05/2024
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Serveur - Entreprise French Fries Diner, Liévin (Brasserie) Responsable logistique/Serveur/Friterie - Sensas, Lens Technicien - Esiris, ROOST-WARENDIN IUT de Lens - DUT Informatique
|
Cuisinière
|
30/05/2024
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Grand Hôtel à Gerardmer CMA de compiègne - Formation Cap Pâtisserie en alternance (non acquis)
|
Cuisinier
|
01/03/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Pitaya Souriant Vendeur - Café U Serveur - La goelette Saint-Laurent du Maroni Guyane -
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Employée restauration collective
|
09/01/2023
|
Estrées (59151), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration collective - Collège Robert Desnos Masny Employée polyvalente en restauration - AUTOGRILL Aide cuisinier-Plongeur - Bonavis MCV Lycée Louis Blériot - BAC professionnel ORGO
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Préparateur de commande
|
02/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Cuisinier - Préparateur de commande - Lycée Jules Ferry, Arras - BAC Professionnel Pilotage de systèmes
|
Employé polyvalent
|
02/05/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonald's Dainville Aide-cuisinier - Lencart à Beaurains Stage de découverte - Amipro à Beaurains - Diplôme du Baccalauréat général et technologique
|
Commis/ cuisinier
|
28/01/2024
|
Écaillon (59176), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis/ cuisinier - Beers and co Service Après-vente - E. Leclerc Drive Waziers - Bts transport et logistique
|
Cuisinier
|
06/01/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
Autodidacte -
|
Cuisinier - Britanny Ferries - BAC
|
Commis de cuisine
|
29/08/2022
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAM APEI FOYER D HEBERGEMENT POUR ADULTES HANDICAPE Femme de Ménage - ASSOCIATION MSD Employée de Cantine Garderie Ménage - MAIRIE DE WAILLY - NIVEAU BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION
|
CANDIDATURE EQUIPIER AUCHAN
|
01/04/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - CHRYSTALYCYA Manager - CHRYSTALYCYA EDNH Lille - BTS DIETETIQUE
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
|