FILTRER PAR :
|
Cuisinier Billy-Berclau (62) : 242 CV trouvés
Trier par :
MANUTENTIONNAIRE
|
24/03/2023
|
Billy-Berclau (62138), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - COLISSIMO COMMIS DE CUISINE - HOPITAL DE LA CONCEPTION, MARSEILLE AIDE CUISINIER - HÔPITAL LA TIMONE, MARSEILLE ST OMER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - REMISE À NIVEAU AIDE DE CUISINE
|
Employe logistique
|
10/06/2022
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe logistique - Castorama Lille Chef Cuisinier - Le Cambridge Lille, Vivat factory, Le Dahu Chauffeur livreur - Cogepart Lille Wild Code School - Formation Devellopeur Web
|
Commis de cuisine de collectivité
|
24/10/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Maison de la Presse La Bassée Commis de cuisine - Kebab Lolave La Bassée Commis de cuisine - Diversités La Bassée Lycée Andrée Malraux Bethune -
|
Cuisinier/Serveur
|
14/05/2024
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Serveur - Entreprise French Fries Diner, Liévin (Brasserie) Responsable logistique/Serveur/Friterie - Sensas, Lens Technicien - Esiris, ROOST-WARENDIN IUT de Lens - DUT Informatique
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
COMPETENCE GENERALES
|
13/05/2024
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillé commercial - ASSU 2000 Conseillé commercial - SOCOMIS (Promotion construction) - Calais Formateur vendeur - Serbatif (Construction, Rénovation) - Calais - CAP Cuisinier
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - MANAGER DE RAYON
|
07/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - Baladins (02) Formateur - CAP et TP cuisinier Formateur stagiaire en hygiène et HACCP - 62 - TP CIP : niveau
|
Vérification des niveaux de stocks Réception des livraisons et inspection des marchandises
|
09/12/2023
|
Harnes (62440), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher, Désosseur - Le Loyal - Oignies Désosseur - Le Taureau - Ostricourt Boucher Boucher - Zouktamout - Courcelles les lens Centre de formation - Arras - CAP Boucher
|
Cuisinier
|
02/12/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Le Paris Brest Cuisinier - Le Thala CAP Boucher -
|
Cuisinière
|
02/09/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ehpad notre dames des pins ( St privas des vieux) Agent de contrôle pièces automobiles - LA FM Douvrin Chauffeur livreuse - ANETT LYCÉE SENET hennin Beaumont (62) - Formation hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
30/09/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Cuisinier
|
01/02/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - St Vincent de Paul à Lille Cuisinier - L'EHPAD : résidence des Weppes, Fournes-en-Weppes Responsable de cuisine - L'AME - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/08/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Baslic PARIS (75) Employe polyvalent - Adecco PARIS (75) Serveur Restauration - GRANDE ARCHE LA DEFENSE - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|