Trier par :
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
Aide de Cuisine de Collective
|
22/05/2024
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Vendeur
|
22/10/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rayonniste - Pharmacie Etrembières Vendeur - Brioche dorée, Etrembieres Cuisinier en restauration rapide - G la dalle, Grenoble - Licence économie et gestion
|
Commis de cuisine
|
14/08/2023
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'Olympe. Les Saisies (73) Commis de cuisine - Le Flore. Fréjus (83) Ambulancier - Bel Azur. Fréjus (83) Aftral à Pringy - 74 - DEA
|
Directeur
|
01/06/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Carrefour Market (Seynod) Gérant franchisé - Carrefour city (Saint-Etienne) Directeur - Groupe Aldi Cafetier - Canton de Vaud, Suisse - Licence hôtelier, restaurateur
|
Responsable Achats/Travaux
|
05/12/2022
|
Sonnaz (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats/Travaux - IME ST LOUIS DU MONT Aide cuisinier - SODEXO Assistante de Gestion - ENEDIS - En préparation d'une licence RH (Cours en e-learning)
|