FILTRER PAR :
|
Cuisinier Brousseval (52) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Hôtesse de caisse
|
30/03/2023
|
Uruffe (54112), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché chauvroncourt (55) Cuisinière - Burger King Thionville (57) Vendeuse charcuterie/fromagerie - Cora verdun (55) Lycée Le Buat. -Maule (78) -
|
PERSONNALITÉ
|
10/11/2023
|
Uruffe (54112), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché chauvroncourt (55) Vendeuse charcuterie/fromagerie - Cora verdun (55) Cuisinière - Burger King Thionville (57) Lycée Le Buat. -Maule (78) -
|
Agent de services professionnel
|
08/12/2023
|
Euville (55200), Meuse (55), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de services professionnel - Ultimate Propreté Ecrouves Agent de services Centre Hospitalier - Elior Services Bar le Duc Agent d'entretien - Elior Services Commercy - Apprentie cuisinière
|
Cuisinière
|
26/06/2022
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Macdonald - CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration en 1 ans
|
Accueillir, renseigner et conseiller les clients
|
12/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur employé polyvalent libre service - ACTION - St Parres aux Tertres Aide cuisinier - Tacos Night - 10000 Troyes Employé polyvalent de restauration - BURGER KING - 10300 Ste Savine Lycée Marie de Champagne- Troyes - Bac Pro Comptabilité
|
Vendanges
|
27/05/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - LES RICEYS Equipière polyvalente - Quick à TROYES Cuisinière - L'odyssée à TROYES AFPA - Accompagnement prép'alternance
|
Laver les sanitaires et douche
|
07/09/2022
|
Bruley (54200), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide Cuisinière - Les 3 petit points (54) Toul - Auxiliaires de vie (non diplômé)
|
Commis de cuisine
|
29/06/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Poseur isolation - Iso France
|
Responsable de service
|
25/02/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de service - KFC Chargé de clientèle - Employé polyvalent /responsable de rayon /hôte de caisse /cuisinier /pompiste/ technicien de surface - Station on the run ESSO petit-perou - Lycée jardin d'essaie
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La pataterie Commis de cuisine - Le colonial Manutentionnaire - Solema SAS - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Cuisinier polyvalent
|
19/11/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Zénith de Nancy Cuisinier Polyvalent - KFC Mission Locale de Bondy (93) - Parcours d'Orientation Professionnel Elaboration du projet
|
|