FILTRER PAR :
|
Cuisinier Narbonne (11) : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier/serveur au Demi
|
17/12/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/serveur au Demi - Lune à Narbonne Cuisinier/serveur - Bosphore à Narbonne Ouvrier - Coca - Cola à Copenhague Bagdad - Equivalent Licence STAPS
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Cuisinier
|
11/12/2022
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Enveitg, (Médirest) à Osseja - Permis d'exploitation pour licence 3
|
Femme de chambre
|
12/05/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Solidarité. Perpignan, 66000 Gérante d'épicerie exotique - Perpignan, 66000 C OM PETENCESPROFFESSIONNELLES Femme de chambre - Hôtel, Perpignan 6600 IRFMA, Perpignan, 66000 EX PERI ENCESPROFESSIONNELLES - Formation en projet pro-pâtisserie
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Memphis, Perpignan Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma
|
MANAGER DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING
|
07/08/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Crescendo Argelès Perpignan (66) Assistant Administratif et Financier - YEVEDO Sarl - Bénin Gérant et Cuisinier - Belson's sweets - Bénin IFC Perpignan - Master Développement Commercial et Marketing (études de marché ; marketing [digital et hors digital] ; management et stratégie d'entreprise); Google A
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Assistante comptable
|
05/08/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante comptable - Guanter-Rodriguez Assistante comptable - FM FINANCES Assistante comptable - SARL Ohlicher-Pares IRFA SUD NARBONNE -
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Aide cuisinier
|
10/10/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant le lagon bleu à Marseille - Licence 3 de géographie
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
Recherche emploi saisonnier
|
16/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier Téhéran- Iran - Agent de nettoyage Téhéran- Iran - Saba restaurant - Master/ Faculté des sciences de Montpelier, France/ Biologie plante
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
|