Trier par :
Cheffe d'entreprise
|
28/10/2023
|
Saint-Quentin-les-Chardonnets (61800), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'entreprise - « les étangs de Frênes », à Frênes et « les étangs du Pont Delouet », au Beny Bocage Responsable magasin - Concession agricole Groupe Douillet Chambois et Louvière Vendeur Conseil - GEMO - BTS Management des Unités Commerciales
|
PROMOTEUR ET ATTACHE COMMERCIAL GRANDE DISTRIBUTION
|
05/09/2023
|
Neuilly-le-Vendin (53250), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Touraine Taxi Commercial multi carte - Alain pink Tours Employé rayon liquide - Auchan - Chambray-lès-Tours - Formation Manager de rayon (Niveau Bac +2)
|
Commis de cuisine/plongeuse
|
14/07/2022
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - L'Aperception Caen Vendeuse - Darty Mondeville Réceptionniste - Hôtel de Paris *** Cabourg Lycée Jules Verne - Baccalauréat scientifique
|
Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué
|
11/09/2022
|
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0 Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -
|
Téléconseiller
|
07/06/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller - Coriolis Aide cuisinier - La Marmite Emballeur - Groupe Maine - Voirie et Réseau Divers
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Formateur de cuisine
|
28/01/2023
|
Sainte-Gauburge-Sainte-Colombe (61370), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de cuisine - L'ICEP Formation CCI Normandie à Caen Formateur de cuisine - FIM CCI Normandie à St LO Cuisinier magasinier - - BTS MHR (option B)
|