FILTRER PAR :
|
Cuisinier Sougé-le-Ganelon (72) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
PROMOTEUR ET ATTACHE COMMERCIAL GRANDE DISTRIBUTION
|
05/09/2023
|
Neuilly-le-Vendin (53250), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Touraine Taxi Commercial multi carte - Alain pink Tours Employé rayon liquide - Auchan - Chambray-lès-Tours - Formation Manager de rayon (Niveau Bac +2)
|
CHEFFE DE PARTIE
|
01/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant L'insouciant COMMIS DE CUISINE - 72000 Le Mans APPRENTIS EN - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant Côté Sud CFA LE MANS - COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT
|
Aide cuisinier
|
18/08/2022
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - ADMR de Sablé-sur-sarthe (72) Aide cuisinier - Centre soin étude - Sablé-sur-Sarthe (72) Inventoriste en remplacement - Action Sablé-sur-Sarthe (72) Lycée Uruguay France à Avon (77) - Obtention du BTS SP3S (Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales)
|
Formateur de cuisine
|
28/01/2023
|
Sainte-Gauburge-Sainte-Colombe (61370), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de cuisine - L'ICEP Formation CCI Normandie à Caen Formateur de cuisine - FIM CCI Normandie à St LO Cuisinier magasinier - - BTS MHR (option B)
|
Téléconseiller
|
07/06/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller - Coriolis Aide cuisinier - La Marmite Emballeur - Groupe Maine - Voirie et Réseau Divers
|
Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué
|
11/09/2022
|
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0 Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -
|
Cheffe d'entreprise
|
28/10/2023
|
Saint-Quentin-les-Chardonnets (61800), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'entreprise - « les étangs de Frênes », à Frênes et « les étangs du Pont Delouet », au Beny Bocage Responsable magasin - Concession agricole Groupe Douillet Chambois et Louvière Vendeur Conseil - GEMO - BTS Management des Unités Commerciales
|
OBJECTIFRecherche d'un poste en cuisine traditionnelle ou collectiveavec responsabilités
|
27/11/2023
|
Ollé (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Chefde cuisine et Second - Cuisinier - Hopital de Nogent le Rotrou,clinique médicale 13-Braun (28) EBLY de Beaurouvre Cuisinier - Restaurant Italien AMO ri ()GRILL restaurant d' autoroute ( FRAZE 28) CFA Rue François Billoux Blois (41) - BP/BM cuisine
|
|