Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/10/1985 (38 ans)
Marié 2 Enfants
Permis B / EB
CV créé le : 28/01/2023
CV modifié le : 28/01/2023
Dernière connexion : 28/01/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** *** ***** *******
Sainte-Gauburge-Sainte-Colombe (61370)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Formateur de cuisine, Sénior
Référence : 1965782
Expériences Professionnelles
déc. 2022 Formateur de cuisine
l'ICEP Formation CCI Normandie à Caen

mars 2022 juil. 2022 Formateur de cuisine
FIM CCI Normandie à St LO

déc. 2021 mars 2022 Cuisinier magasinier

sept. 2019 sept. 2021 Assistant d'éducation
collège Molière de l'Aigle

juil. 2013 juin 2019 Gérant
Ste Gauburge Ste Colombe

févr. 2013 juin 2013 Vendeur
E. Leclerc de l'Aigle

mai 2010 févr. 2013 Gérant d'une entreprise de traiteur itinérant

avr. 2009 nov. 2009 Responsable de la restauration
Castel D'Espéranche

déc. 2008 mars 2009 Pâtissier
l'Attitude hôtel du Golf (les Arcs 1800)

janv. 2008 déc. 2008 Pâtissier
restaurant gastronomique « la Rotonde » du chef Philipe Gauvreau deux étoiles

sept. 2007 janv. 2008 Serveur
Hilton de Lyon

Diplômes et formations
nov. 2019 janv. 2022 BTS MHR (option B) - BAC+2

nov. 2009 avr. 2010 Formation de gestion et direction d'une entreprise d'hôtellerie et de restauration
Greta Versailles

sept. 2006 juin 2007 Mention complémentaire pâtissier (CAP) - CAP

sept. 2004 juin 2006 Baccalauréat Professionnel Européen. (Hôtellerie restauration) - BAC

sept. 2003 juin 2004 Année de formation et de stage en cuisine, en Suède (5 mois) et en Allemagne

sept. 2001 juin 2003 Brevet d'Etude Professionnel (hôtellerie restauration)

juin 2003 Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur

Compétences
Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, musique, sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.