|
Cuisinier : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
Cuisinier traiteur
|
25/04/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Santé restauration services Vitalrest Cuisinier traiteur - Joel Molostoff au Vigan - BEP et CAP Hotellerie Restauration cuisine
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Crécy-en-Ponthieu (80150), Somme (80), Picardie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Exploreur Cuisinier - L'Exploreur Cuisinier - L'Exploreur - Habilitation incendie : danger et prévention sur départ de feu, utilisation des extincteurs. Pour Intermarché, réhabilité
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mairie de Nanterre Cuisinière - Mairie de Nanterre Cuisinière - Mairie de Nanterre
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Commis de cuisine et plonge
|
26/04/2024
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Rayon Poissonnerie - E.Leclerc - Châteauneuf-du-faou Commis de cuisine et plonge - Shaka bar - Mimizan plage Vendeuse polyvalente - Confiserie Mignon - Bretagne
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisses (42490), Loire (42), Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Chef de partie (froid et chaud)
|
26/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
|