|
Cuisinier Nouvelle-Aquitaine : 124 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
15/05/2024
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cercle mixte Gendarmerie GUERET Cheffe cuisinière - Ecole de LE GRAND BOURG Cheffe cuisinière - IME La ribe à LE GRAND BOURG - Formation WORD - EXCEL
|
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Vingelique Remplacement Second cuisine - Restaurant le Vingelique Extra - Traiteur Salon des Marrais - MFR d'Ingrandes en 4ème et 3ème
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - BAR WAUNMAS CUISINIER - CAFETERÍA VIRGINIA CUISINIER - RESTAURANTE BIYENA - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / ADMINISTRATION
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
La Jarrie (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Townhouse/USA Cuisinier et serveur - Les fils à maman - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Cuisinière
|
12/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Dropckik bar limoges Préparatrice de commande polyvalente - Côté cour Pâtissière - Pâtissière * Guilliano Moulin Rabaud Limoges - CAP Pâtisserie
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Cuisinier
|
08/01/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Afac24 - 24660 Coulounieix-Chamiers Barista - Cuisine - Pâtisserie - Candy's Café - 24000 Périgueux Barman - Serveur - Watson's Pub - 24000 Périgueux Lycée Adrienne Bolland, Poissy - BEP Action Marchande
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
CUISINIER
|
23/11/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - "Le Lavalette" à Villeb ois- Lavalette Saisonnier - "Caprice d 'été" à Ronce les Bains Collège "Henri Martin" à Villeb ois-Lavalette - Brevet d es collèges
|
Cuisinier
|
31/10/2023
|
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Api Restauration Vendeuvre du Poitou Chef d'équipe de cuisine - DomusVie Chatillons sur Thouet - Textures modifier
|
Cuisinière
|
16/10/2023
|
Bourniquel (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Gespar ( château de Bétou 24220 Marnac ) - CAP Couture
|
CUISINIER
|
16/10/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SNACK DES EFFRES SECONDIGNY PIZZAIOLO - LE KIOSQUE A PIZZA CUISINIER PIZZAIOLO - LE FARE TIKI (CAMPING LES SALIERES) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
|