FILTRER PAR :
|
Cuisinier Alès (30) : 28 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Commis de cuisine
|
17/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Barbusse CAP apprentis peinture a Deleand peinture - CFA d'Alès - Niveau CAP
|
Cuisinière
|
29/04/2024
|
Cavillargues (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Camping du lac à Villegusien-le-lac Apprentie - Stage - Brasserie à Reims Lycée Denis Diderot à Langres -
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Commis de cuisine
|
05/11/2023
|
Lédignan (30350), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant BISTRODECO Employée polyvaLente - ETS BÂRBOT EUX - CAP esthétique
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
Cuisinier
|
13/01/2023
|
Aigaliers (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Café de rOustal, Uzès Employé polyvalent - Bricomarche" Montaren Employé polyvalent - E.Leclerci Carrelour, uzes - Certificat de Qualification; Professionnelle (CQP)
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Courry (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - VVF Méjannes le clap Animatrice - Réceptionniste-s VVF Méjannes le clap (Contratsaisonnier) Équipière polyvalente - Burger King Ales - CAP Petite Enfance
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier
|
07/12/2023
|
Blauzac (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PIZZA PAPA TOURNEZY Ouvrier agricole - PIZZA PAPA TOURNEZY Saisonnier ouvrier polyvalent - MOULIN PARADIS - Bac pro Taille de Pierre
|
Cuisinier
|
26/06/2023
|
Verfeuil (30630), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche l'Anjeux - Bezannes (51) Cuisinier - Restaurant la Cathédrâle - Sens (89) Manutentionnaire aéroportuaire - Aéroport Roissy CDG (95) - Formation HACCP
|
CUISINIER
|
08/03/2023
|
Ganges (34190), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Le Costa Verde a | Sauvian AGENT D'ENTRETIEN - Ciel Bleu | Lunel PRÉPARATEUR DE - ITM ma Base | Villeneuve lès Béziers
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
|