|
Cuisinier : 146 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Anneau de l'espoir. 79000 NIORT Bénévolat / Croix rouge. 79000 NIORT Cuisinière - Compagnon EMMAUS La Chaume 79000 PRAHECQ Bénévolat - Anneau de l'espoir. 79000 NIORT Bénévolat / Croix rouge. 79000 NIORT - Patissière
|
Commis de cuisine
|
15/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de Lionel Giraud - Saint Crescent Apprentis cuisinière - Les Chambourlettes Narbonne - Bac Professionnel Bac professionnel cuisine / H C conseil
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/01/2023
|
Olemps (12510), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - SODEXO APPRENTIE CUISINIER - LE AMAZIR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/01/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT ADMINISTRATIF - Stelliant Paris COMMIS DE CUISINE - Coin! APPRENTI CUISINIER - FERRANDI CAMPUS DE SAINT-GRATIEN - Baccalauréat professionnel et BEP Cuisine
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Stage commis de cuisine
|
10/12/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage commis de cuisine - TROIS MARCHANDS à GUEMENE AFPA a BRECI-I - Formation de cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Commis de Cuisine
|
10/04/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Saveurs et Créations Lycée Kyoto Poitiers - Contrat de spécialisation Cuisine collective
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
|