FILTRER PAR :
|
Cuisinier La Réunion (47) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Français
|
24/01/2023
|
Sainte-Bazeille (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - CRESCENDO A MARMANDE VENDEUSE EN CHARCUTERIES ET FROMAGES - INTERMARCHE Distancia par correspondance - FORMATION MARKETING - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - commerce
|
RECHERCHE D'ALTERNANCE RESSOURCES HUMAINES/MANAGEMENT/COMMUNICATION
|
04/10/2022
|
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Babysitter d'enfants - Assistante administrative - Cuisinière en pizzeria - Centre de formation UFA47 - BTS SAM (support à l'action manageriale))
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Gérant et cuisinier de restaurant
|
15/09/2023
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et cuisinier de restaurant - Responsable de production en cuisine - Class'Croute Commerçant Non Sédentaire Alimentaire - - 1ère année de BTS Comptabilité Gestion
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
Emploi
|
27/05/2022
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le petit prince, MONTPON MENESTEROL Barman cuisinière - Delphine henneron, Saint Laurent des hommes Secrétaire - Edf, Mussidan Université de Lille 2, Lille - Deug; Faculté de droit
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Vendeur / préparateur de commande
|
21/11/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur / préparateur de commande - Cuisinier - McDonald's, Villenave D'ornon IFAG Bordeaux, Bordeaux - BTS MCO en alternance
|
Serveuse, responsable de salle, cuisinière
|
30/11/2022
|
Larzac (24170), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse, responsable de salle, cuisinière - Hotel du Périgord noir, Premier Inn, Les Hirondelles, Ibis Artiste peintre - L'AFPA DE BRIVE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); DIPLOME RECEPTIONNISTE
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Cuisinier en restauration collective
|
24/08/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en restauration collective - ELIOR Chargé de recrutement et de développement dans l'aide à domicile - GEIQ SAGE Agent commercial indépendant en immobilier - PORTECLES DE L'IMMOBILIER - Formation dans le domaine de l'immobilier
|
|