FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cancale (35) : 30 CV trouvés
Trier par :
Vendeur
|
10/01/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Rôtisserie Armoricaine, Cancale Cuisinier - La Capitainerie, Cancale Lycée Hôteliers Yvon Bourge à Dinard - CAP Cuisine
|
Travail en équipe
|
02/05/2024
|
La Richardais (35780), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - SAS Provost Boucher Dinard (35) -
|
Commis de cuisinier, aide cuisinier
|
17/02/2023
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le bout du quai - Cancale (35) Commis de cuisine - Golf Lery Poses (27) Commis de cuisine - Cuisine central - St Marcel (27) - Formation agent de restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
CHEF DE CUISINE
|
04/06/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC SECOND DE CUISINE - VICTOR CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN - APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF
|
Commis de cuisine
|
06/07/2023
|
Le Vivier-sur-Mer (35960), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
|
Commis de cuisine - Paris
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa CFA Saint-Jouan-des-Guérets; Serras Hotel Barcelona (Barcelone) - Bac professionnel en alternance
|
CHEF DE CUISINE
|
25/05/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef du gastronomique et de la brasserie référencé - Restaurant "Le Châteaubriand - Word, Exel
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
Employé mise en rayon
|
22/11/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé mise en rayon - Leclerc, Levallois-Perret Apprenti cuisinier - La Maison, Paris CFA Médéric, Paris - CAP Cuisine
|
CONSEILLER - VENDEUR
|
30/03/2023
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente - Metro Cash and Carry Cuisinier-Crepier - Restaurant les Voyageurs Conseiller en insertion Professionnelle - Pole-Emploi Atelier de la crêpe - CQP Crêpier + HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
AGENT DE PRODUCTION EMPLOYEE COMMERCIALE D
|
23/12/2023
|
Pleslin-Trigavou (22490), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale en charcuterie - SUPER U à Plouër-sur-Rance Employée aide cuisinière - FLIN Escaliers Employée commerciale - SAS FARMEL à Pleurtuit - CQP (Contrat de Qualification Professionnel) Employée Commerciale
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
Aide de cuisine
|
17/10/2022
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - SOGERES AVRANCHES Cariste préparateur de commandes - AGRIAL BRECEY Vendeur pizza - L ECLERC GRANVILLE - Cases 1A 1B 3 5
|
|